Localizando Token e Chaves de Acesso - Conta MOIP.

Olá, pessoal. Tudo bem?!

Fizemos um help com o passo a passo de como localizar as chaves de acesso da sua conta MOIP.

Temos dois ambientes que podem ser utilizados, o sandbox e o de produção. O primeiro refere-se ao ambiente de testes, quando a loja ainda não está no ar. O segundo refere-se ao ambiente homologado, em funcionamento.

Caso seja sandbox o endereço é:

https://conta-sandbox.moip.com.br

Caso seja produção o endereço é:

https://conta.moip.com.br

Em ambos, os caminhos para chegar ao Token e Chave de Acesso são os mesmos!!!

1 - Logar na sua conta MOIP:

2 - Após logar na conta, ir em “Minha conta” no canto superior direito e clicar em “Configurações”:

3 - Na próxima tela, ir no canto inferior esquerdo, e clicar em “Chaves de Acesso”:

4 - Na próxima página retornará o Token e a Chave de acesso:

5 - Enviando o Token e a Chave, nós conseguimos configurar o seu Split de Pagamento.  :D

Conseguimos te ajudar? Qualquer dúvida estamos a disposição!!!