O que é a simulação de usuários

O que é?

A simulação de usuários é uma forma que usuários do tipo administrador podem acessar o sistema com contas de nível mais baixo.

O que é feito?

Os dados de login de usuários são gravados em duas instancias, os dados de login e os dados fixos de login com exceção da simulação de usuários todos os módulos do sistema utilizam as informações dos  dados de login, lá ficam gravados todos os dados inclusive lookupkeys.

A simulação então faz uma especie de logout no sistema e faz um login real na conta simulada, sem alterar os dados fixos de login

Então realmente você terá um login na conta desejada, com todas limitações e adendos que ela tiver