YBridge: Boas práticas no desenvolvimento de conectores

Como já é de conhecimento geral, a maioria das APIs utiliza Json como formato de entrada e saída de dados.
A função dos conectores do yBridge é exatamente fazer essa ponte entre o yBrigde e as Apis, portanto, é recomendavel que se desenvolva as funções de forma que consiga trabalhar no yBridge seguindo também as documentações das Apis

Como o yBridge envia os dados para os conectores como array, algumas precauções devem ser tomadas ao se desenvolver as funções dos conectores.

É fundamental que todas as funções que tenham parametros mútiplos, tenham por obrigação arrays como parâmetros.
Nos arquivos de teste das classes, sempre enviar a requisição como array e não objeto. Por isso é importante ficar atento em converter o Json em array para enviar para a função

Outro ponto de atenção, é com o tipo de dado, que em alguns casos, precisa ser tratado dentro das funções.
Por exemplo na seguinte requisição json:
{"id":"10"}

Se for enviado via Post, de um workflow para outro, chega no destino como:
{"id":10}

Nota-se que o que antes era uma string, acabou virando um integer e isso pode gerar erros em algumas operações