Tipos de solicitação

O sistema de Trocas e Devoluções possui três opções para oferecer ao cliente no momento da escolha de solicitação da troca ou devolução.

O primeiro permite o cliente trocar 1 ou mais produtos da compra e receber um vale compras por isso.
O segundo permite o cliente trocar 1 ou mais produtos da compra e receber o reembolso pelo valor pago
O terceiro é a devolução total da compra sem a opção de escolher um ou mais produtos, são todos eles e receber o reembolso por isso

As 3 regras permitem basicamente o cliente devolver da forma que funcionar melhor para ele.

Se a loja deseja que alguma das três opções não esteja disponível para o cliente, no cadastro de textos http://nome-da-sua-loja.ymi.com.br/ted/textos no campo onde se encontra os textos das três opções preencha apenas com disabled  (como no print abaixo) e salve, isso vai remover a opção para o cliente.