Onde vai aparecer o botão para meu cliente solicitar o TED?

O sistema do TED funciona através dos Meus Pedidos, que é similiar aos meus pedidos da VTEX, onde exibe uma listagem dos pedidos do usuário que o acessou.

Abaixo temos um exemplo de como aparece para o cliente solicitar

A URL inicial para configuração é http://nome-da-sua-loja.meuspedidos.yami.com.br, posteriormente a URL pode ser configurada para o seu cliente acessar por por exemplo http://meuspedidos.nome-da-sua-loja.com.br, temos instruções de como fazer isso [ver aqui].